Отзыв: Творог мягкий Danone - Данон как всегда на высоте
Достоинства: Вкусный продукт, нежирный и универсальный в использовании. А также рекомендован для детского питания
Обычно беру йогурты для перекусов, но вот в очередной поход в магазин напала на творог мягкий от Данон и открыла для себя новый интересный вкус.
Стандартная упаковка, объемом 170 мл, симпатичный дизайн от Danonе, ничего лишнего
Под крышкой из фольги однородная творожная масса, очень нежная и густая. Сливки смешаны с творогом, а то я беспокоилась, что сверху над продуктом будет молочная сыворотка, как это нередко бывает с другими молочными продуктами. Немного прослеживается в консистенции творожное зерно, но при перемешивании все получается однородным.
Жирность заявлена 5%, но особо не чувствуется, все-таки это не 9%
В составе ничего лишнего, только обезжиренный творог и сливки
Никогда не думала, что обезжиренный!!! творог может быть таким нежным и воздушным и не напоминает бумагу на вкус, как это бывает обычно.
Сам продукт немного кисловатый, но с "творожным" вкусом, а из-за густой консистенции использую в салатах вместо сметаны, опять же жирность гораздо меньше. Для детей хоть и рекомендован этот творожок, но думаю лучше подсластить медом или конфитюром.
Так, что рекомендую всем любителям "молочки"
Жирность заявлена 5%, но особо не чувствуется, все-таки это не 9%
В составе ничего лишнего, только обезжиренный творог и сливки
Так, что рекомендую всем любителям "молочки"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Данон как всегда на высоте |