Отзыв: Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит" - Помогает больной спине и суставам.

Достоинства: Эффективность, долгое время действия
Недостатки: Запах
С Дип хит наша семья последнее время не расстается. У мужа часто болит поясница, да и у меня протрузия дисков, тоже в поясничном отделе. Ну вот, нм без подобных мазей вовсе и не обойтись.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

Крем Дип Хит обладает отличный обезболивающим свойством, причем действует практически сразу и эффект тоже долго очень удерживается.
Крем белого цвета, немного жирноватый на ощупь. Вот правда запах, очень резкий - ментоловый, иногда может и слезу прошибить.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

Наносится крем, непосредственно на участок, где ощущаются боли, немного крема попросту втирается и немного массирующими движеньями растирается.

Очень нужно быть осторожными и внимательно смотреть, чтобы на участке нанесения крема не было ран и ссадин, иначе неприятных ощущений вам не избежать.

Эффективность Дип хит.

Отлично обезболивает, снимает напряжение в суставах и пояснице. Эффект достигается очень быстро и длится длительный период времени.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает больной спине и суставам.

lenava84
нужен такой препарат
iri-sivovolova
Да, нашей семье уж точно...
Cholito
папе делаю массаж плеча с ним... через пакет... как-то раз чуть ладонь на сожгла от него:)
iri-sivovolova
Да есть такое, греет хорошо)
zamir7427
а каковы побочные есть?
iri-sivovolova
Пробочек вроде нет, но нельзя на открытые раны и ссадины наносить.
zamir7427
это хорошо ато плечо побаливает после тренировки может мне тоже поможет ))
iri-sivovolova
Конечно поможет, мне очень хорошо помогает.
Наталья Рева
хороший крем