Отзыв: Отдых на Северной стороне Севастополя (Крым, Севастополь) - Отдых от суеты
Достоинства: мало людей
Недостатки: негде поесть
Сама я из Севастополя, поэтому поездку хоть и не далеко а всего лишь на Северную сторону нашего прекрасного города воспринимаю как отдых. Слава богу, что туристы приезжающие в город первый раз, редко добираются туда.
Особенно в то время когда все разошлись и разъехались по работам, там просто рай для одиночества и тишины. На Северной стороне находится прекрасная и уникальная церковь-Николая Чудотворца. В виде пирамиды, это храм-памятник находится на Братском кладбище участников 1 обороны Севастополя в войне 1854-55 гг. Кладбище тоже уникально, на нем захоронены не только наши воины защищавшие землю но и, как сейчас модно называть "агрессоры" французы. После увлекательной поездки можно отправится на пляжи расположенные на Северной стороне- это пляж Учкуевка, пляж Любимока и так называемый Толстяк. Но Северную стоит ехать на целый день, что бы была возможность больше познакомится с нашим прекрасным городом. Еду лучше возьмите с собой, в предыдущем отзыве уже было сказано, что там проблемы с хорошими кафе.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отдых от суеты |