Отзыв: Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon Care "Розовая магнолия" - Недолговременный эффект!
Достоинства: увлажняет, смягчает,
Недостатки: недолговременный эффект,
Сейчас такой огромный выбор кремов, что глаза разбегаются. У одного Эйвон разновидностей кремов для рук наверное штук 30, я уже молчу про другие крема для рук других фирм. как я познакомилась с косметикой Эйвон я уже забыла про другую косметику, которая продается в обычном магазине, предпочитаю всю косметику заказывать через интернет. Это экономить кучу свободного времени, что немаловажно, когда ты работаешь и у тебя на семью и детей остается совсем мало времени, я уже молчу про себя любимую, на которую, вечно нет времени и сил. )))
Крем для рук "Розовая магнолия" у меня появился сравнительно недавно, пользуюсь им с удовольствие около месяца. Мне нравиться в нем практически все, аромат чудесный, тюбик обычный, но красивый по цвету и оформлению. Уже вид тюбика говорит, что содержимое этого тюбика нежное и ненавязчивое. В принципе так оно и есть крем очень легкий, нежный, он хорошо увлажняет кожу рук. Но в нем мне все равно что то не нравиться. Не нравиться скорей всего, то, что крем имеет недолговременный эффект. Вроде намажешь руки кремом, они нежные и мягкие, а помоешь руки, и все, как будто ничего и не было, кремом не пользовалась, руки начинают шелушиться.
Работа у меня такая, что постоянно приходиться мыть руки, естественно кожа рук у меня из-за этого тонкая и быстро начинает шелушиться. Наносить крем на руки приходиться довольно часто, и для меня немаловажно то, что крем быстро впитывается в кожу рук. Так вот этот крем при минимальном количестве крема отлично впитывается в кожу рук. А если крема взять немного больше, то жирный блеск и липкость вам обеспечена.
Рекомендовать данный крем для рук к использованию буду, так как со своей задачей он справляется. пусть этот эффект и не долгий, но мало какой крем для рук может похвастаться долговременным эффектом.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |