Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Игра очень достойная

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая графика
Недостатки: Явных минусов нет
Игра непременно превосходна. Продолжение по стилю смахивает на предшественника, с прибавлением свежих фишек повторяющий вид орудия и модифицированного рациону.

Графика при деле хорошая, у меня на максимуме естественно не тащит, понадобилось улучшить опции для комфортабельной забавы, да и на средних опциях картина выглядит потрясающе.

Забаву прошел стремительно, считай играл 3 денька по 2 часа, другими словами 6 часов геймплея, но даже это на среднем уровне трудности. Для приверженцев помучиться есть хардкорный режим, прохождение которого займет на пару часиков побольше. Сюжет продолжения захвватывающий, деяния происходят быстро, оживленно и неожиданно. Мир "Метро 2033" поражает собственной красой и страхом сразу. Вроде как все отлично прорисовано, близко к реальности, атмосферность зашкаливает. Если взглянуть под другим углом глянув на данный мир, можнож испугаться. Просто позабытая всевышним территория, постапокалиптическая Москва обьята радиацией и стопроцентно разрушена. Все это неясное и прохладное. В совокупы с озвучкой мира по спине мурашки пробегают.

В игре есть 2 концовки: отменная концовка возникает как скоро вы проходите стопроцентно включая все сюжетные миссии с некими добавлениями, а аналогично исполняя благие действия. 2-ая - нехорошая концовка, возникает при обыкновенном прохождении. Печалит лишь линейность забавы, нет таковой свободы деяний как и в "Стралкере".
В целом игра супер!!!
Общее впечатление Игра очень достойная