Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки - Хорошее средство, от частого использования которого нет раздражения!

Достоинства: Экономичный расход, ушли раздражения, приятный запах
Недостатки: Цена высокая, тяжело купить
оМоей дочке полтора годика и мы пол года назад столкнулись с тем что у нас началось раздражение в интимной области от частых подмываний.

На осмотре у педиатра она нам посоветовала Саугеллу Полиджин для ежедневного использования для подмываний.

Мы нашли это средство не сразу. Ее не было в наличии во многих аптеках и даже под заказ не могли найти. Затем в одной сети она оказалась доступной под заказ. Мы сразу же заказали две штуки, чтоб избежать хоть какое-то время от поисков средства.

Первую баночку открыли 3 месяца назад и использовали только немного больше чем половину. Сразу хочу отметить что при использовании 2-3 раз в день расход очень экономичный. Мы при таком использовании потратили только чуть больше половины баночки.

Средство густое с приятным запахом, кожа после использования мягкая на ощупь. Пенится хорошо и также хорошо смывается.

Хочу отметить при постоянном использовании у нас ушла проблема раздражения в интимной зоне. И даже если запреет дочка в памперсе, то раздражении уходит на второй день.

Еще один плюс - это упаковка. Сам дозатор из которого вытекает средство при наклоне маленький и это не позволяет чересчур много выдавить средства.

Я осталась довольна результатом.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство, от частого использования которого нет раздражения!