Отзыв: Аквапарк (Россия, Барнаул) - В Аквапарке вам очень понравиться, только не забывайте о своих детях!
Достоинства: бассейны, горки, кафе, финская сауна
Недостатки: запах хлорки, скользкий пол, цена
Одним из достопримечательностей нашего города Барнаула является Аквапарк, который расположен в торгово-развлекательном центре "Европа".
Открылся Аквапарк в 2012 году 30 августа. Здесь располагаются 4 бассейна, 5 водных горок, а так же размещены финская сауна и кафе. Это одно из замечательных мест, где можно неплохо отдохнуть. Зима, осень, весна - это самое лучшее время для Аквапарка, так как летом можно съездить на природу и накупаться в речке. Поэтому в летний сезон в Аквапарке проходят различные акции и скидки.
В первые мы всей семьёй побывали в аквапарке в феврале месяце. 4 часа прошли как на одном дыхании. Мы прокатились со всех горок, посидели в кафе, наплавались в волю. Сыну пришлось купить нарукавники, что бы хорошо держаться на воде. Детей в Аквапарк пускают только при наличии надувных нарукавников. Хотя спасатели и пристально следят за отдыхающими, но оставлять детей без присмотра, нельзя не в коем случае. В 2014г. (перед Новым годом) утонул 9 летний мальчик в бассейне "с волной", так как снял нарукавники, спасатель отвлёкся, а родителей не оказалось рядом. После этого инцидента Аквапарк закрыли, но уже в январе 2015г. - Аквапарк возобновил свою работу.
В Аквапарке очень красиво! Он представляет собой остров с дикой тропической природой. Затонувший корабль, каменные гроты, пещеры, пальмы, лианы, всё это напоминает побережье затонувшего острова.
Побывав здесь мне не понравилось, что вода издаёт запах хлорки, скользкий пол на втором этаже, и очень дорого стоит это развлечение, особенно в выходные дни!
В будни взрослый билет - 700руб (на 2 часа), а детский - 600(рост до 150см.) 500( рост до 120см.), а в выходные на 100руб дороже.
Но а в целом, Аквапарк очень красивое и заманчивое место, поэтому если вы желаете отдохнуть всей семьёй, то это один из лучших вариантов Семейного отдыха!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Город или поселок | Барнаул |
Улица | Павловский тракт |
Дом № | 251в |
Общее впечатление | В Аквапарке вам очень понравиться, только не забывайте о своих детях! |