Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фурацилин" - хороший препарат
Достоинства: помогает бороться с целым рядом заболеваний,раствор из таблеток подойдет для полосканий-примочек,промываний
Недостатки: что-то цена поднялась
Фурацилин-довольно старый и известный препарат. Бывает он и форме готового раствора, но найти в аптеке его проблематично, проще развести таблетки самой.
Я еще в детстве полоскала раствором фурацилина воспаленное горло. Раньше упаковка таблеток стоила копейки, в последний раз покупала его совсем недавно, и неприятно удивила цена-91 рубль за обычную пачку таблеток.
Развожу я обычно таблетку-две на стакан воды, смотря для каких целей. Если полоскать горло или промывать нос-то две. Раствор послабже делала для своих животин-промыала им глазки, гноились. Только мельчить тогда таблетки нужно получше, чтобы мелкие частички не попали в глаза. Готовый раствор использовать сразу, я не хранила.
Воспаление прошло дней за 5, но я еще капала капли. Плюс такого раствора в том, что он не щиплет и не раздражает.
Препарат старый, проверенный, в моей аптчеке наличиствует. При ангине, конъюктивите-рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший препарат |