Отзыв: Сосиски Дмитрогорский Продукт "сочные" - Вкусные.
Достоинства: вкусные, не дорогие.
Недостатки: состав
Эти сосиски мы покупаем уже не в первый раз и они нас полностью устраивают что касается вкуса, а вот состав у современных сосисок редко бывает хороший. Это же сосиски.
Вот так выглядит упаковка с сосисками Дмитрогорский Продукт.
Масса упаковки 450 грамм. В упаковке всего 9 сосисок.
После вскрытия упаковки сосиски нужно хранить в холодильнике не более 3-х суток.
На вкус они достаточно приятные, не пересолёные и специй в меру. Мне понравились. Могу их смело рекомендовать. Тут отличное сочетание цена-качество.
Такая упаковка сосисок стоит около 100 рублей. (450 грамм). Я считаю это совсем не дорого.
Изготовлены эти сосиски у нас в Тверской области. Ещё мы часто берём колбаску Дмитрогорский Продукт она тоже очень вкусная и по цене доступная. Рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он вам был полезен.
С уважением Елена.
Вот так выглядит упаковка с сосисками Дмитрогорский Продукт.
Масса упаковки 450 грамм. В упаковке всего 9 сосисок.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он вам был полезен.
С уважением Елена.
Время использования | иногда |