Отзыв: Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи - Прыщик на прыщике или не подошел!

Достоинства: Не дорогой, в составе действительно есть гиалуроновая кислота, быстро впитывается, служит основой под макияж.
Недостатки: Мне абсолютно не подошел.
С недавнего времени моя кожа стала достаточно капризной, меня часто обсыпает прыщиками. К уходу подхожу как сапер к минному полю - читаю отзывы, состав, покупаю, осторожненько пробую - наблюдаю и 80% покупок выбрасываю так, как после них появляются прыщи. С кремом для лица от Lirene HyaluroMAT

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

произошло то же самое - не подошел он мне, после нескольких дней применения начали появятся большие прыщики, заметные и болезненные. Я не сдавалась, пользовалась им несколько недель, но, проблема лишь усугубилась. После этого крема перешла на Nature.med moisturized protected FACE и все снова стало хорошо и без значительного количества воспалений. Но, вернемся к крему. Продается он в картонной коробочке (я ее тщательно не фотографировала), на которой указан состав, производитель и рекомендации по применению. Крем изначально запечатан фольгой. Для меня тот факт, что крем нужно доставать из баночки пальцем является минусом:

Фото консистенции:

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Нужно отметить, что крем жирноват, достаточно плотный, но, впитывается хорошо и быстро :

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Так, как он является и хорошей основой под макияж, на лице остается чуть ощутимая пленочка, на которой макияж и держится весь день вполне благополучно.

Вот фото состава крема:

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Перед тем, как покупать этот крем я читала несколько положительных отзывов о нем (отрицательных не было), поэтому, возможно вам и подойдет этот крем, а моя реакция на него была индивидуальной, поэтому я и постаралась в отзыве быть достаточно объективной. Я кремом Lirene HyaluroMAT пользоваться больше не буду, но, не советовать его тоже не стану. Ставлю ему оценку - 3, теперь использую его для зоны шеи и декольте - шея довольна!) Поэтому, в принципе, крем можно рекомендовать для кожи, менее капризной, нежели моя, но, подходите к пробам осторожно и начните лучше с тестера, пробника, или, для начала, возьмите у подруги.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прыщик на прыщике или не подошел!

Dokki
полезная информация о креме. Спасибо.
bika-bibika
Мне приятно, что отзыв полезный!
klimN
моей коже не подойдет этот крем, они у меня склонна к сухости, а этот для жирной кожи
Maria04
и мне тоже сложно найти для себя хороший крем, пока что 100%- ни один еще не подошел
rokfeller
ну хоть для шеи подошёл. вы молодец - всё-таки заставили его работать, пусть и в другой зоне
STOGNYI86
возможно, просто не подошел, печально конечно.
Lioness666
учту