Отзыв: Микроволновая печь Whirlpool JT 359 - Whirlpool JT 359 (6 чувствво)
Достоинства: Большой литраж 31л Функция 6 чувство
Недостатки: Большие габариты
Не знаю есть ли такие аппараты в продаже или нет, но всем кто хочет приобрести микроволновку, которая будет помогать на кухне а не мешаться советую именно ее. Почему?
Очень простое управление, справится как маленький ребенок так и пожилой человек. Если нет хлебопечки или духовки, данный аппарат в той или иной степени может заменить. У меня есть и то и другое. Но жена любит замешивать тесто для хлеба в хлебопечке, а выпекать в микроволновке. Так же когда праздники духовка может быть занята например (пекутся пироги), а нужно сделать еще курицу гриль, чтоб не ждать поперчили курицу посолили поставили в микроволновку около часа и курица готова.
Так же имеется функция 6 чувство сама знает сколько времени нужно чтоб приготовилось блюдо.
Дверца открывается в низ, а не в сторону.
Легко отмывается. Прилагаю особых усилий чтоб отмыть ее.
Что не понравилось, так очень большие габариты. Для тех у кого маленькая кухня не подойдет.
Дверца открывается в низ, а не в сторону.
Легко отмывается. Прилагаю особых усилий чтоб отмыть ее.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Whirlpool JT 359 (6 чувствво) |
А написал к тому что она у меня уже давно