Отзыв: Разглаживающая маска для лица Payot Techni Peel Masque с эффектом пилинга - неплохая, но есть и лучше
Достоинства: приятная, ухоженная кожа
Недостатки: цена
Хочу поделиться впечатлением об очередной маске для лица. В этот раз я попробовала фирму Payot. Вообще это одна из самых лучших для меня фирм, т. к. я долгое время пользовалась их и так не дешевым кремом, пока он еще больше не подорожал))) И эффект от которого мне безумно нравился. Так вот когда я покупала крем, мне в подарок дали пробник маски для лица. Хочу сказать, что пробник не маленького размера - 15 мл. Хватит на много раз. В оригинале тюбик 50 мл., синего цвета (как и вся эта серия), стоимость полноценного продукта 2300 - 2600 руб.
Постаралась максимально показать состав. Я, честно говоря, не читала. Доверяю этому продукту.
Текстура кремовая, не жидкая, не жирная. Очень приятная. Запах у всей серии обалденный, мне очень нравится. Нежный такой.
Как пользоваться.
Сначала я наносила маску на 10 минут, тонким слоем, потом смывала водой. Мне даже кожу сушило после того как смою. Оказывается я неправильно все делала: нужно наносить на очищенную кожу лица, подержать 10 минут, а потом косметической салфеткой снять излишки. Никакой воды!
Так вот если делать все правильно, то кожа остается очень увлажненной и приятной на ощупь. Не могу сказать, что есть эффект разглаживания, но ощущения приятные. Конечно если сравнивать, то маски от Erborian ощущения конечно круче. Он нее кожа прям бархатная становится и посвежевшая. Поэтому буду искать идеальную дневную маску дальше)
Как пользоваться.
Время использования | несколько раз |