Отзыв: Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы "Райское увлажнение" - Эффект есть, но где же масло ?

Достоинства: Ухаживает за волосами, легко смывается
Недостатки: В составе мало масел, небольшой объём средства
После длительного перерыва окрасила свои волосы фито - краской, но помимо насыщенного оттенка в нагрузку получила сухие и непослушные волосы. Встал вопрос о том, как исправлять сложившуюся ситуацию, и тут на глаза попался лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы, а по сути - горячая маска "Райское увлажнение".

Однажды я уже использовала подобное средство для волос. Маска благотворно воздействует на проблемные и повреждённые волосы, но перед использованием содержимое флакончика необходимо подогреть. Тёплые масла в составе средства лучше проникают в структуру волоса, питают и увлажняют его, делая волосы мягкими и послушными.

Объём флакончика с лосьоном - небольшой, поэтому средство расходуется довольно быстро. Мне достался экземпляр, на бутылочке которого не было написано ни единого слова по русски.

Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы Райское увлажнение фото

Хорошо, что я не новичок в использовании подобных средств, да и в каталоге Эйвон внимательно изучила информацию о лосьоне. А как быть тем, кто впервые решился на подобные мероприятия?
Если вы решили применить это масляное обёртывание, опустите бутылочку со средством в горячую воду. После того, как содержимое нагреется, его нужно нанести на влажные не мытые волосы и оставить на 1 минуту, распределив по волосам. Не скажу, что сам лосьон очень жирный - после нанесения на волосы на руках нет ощущения жирности, только волосы становятся чуть мягче.
Кстати, запах у средства очень приятный, оливковый, а сама бутылочка имеет колпачок - дозатор.

Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы Райское увлажнение фото

Через минуту обёртывание смывают при помощи шампуня. Я намыливаю голову дважды. Лосьон хорошо вымывается, не утяжеляет волосы и не добавляет жирности. Волосы после мытья и высушивания мягкие, послушные и более податливые.
Не по наслышке знаю о благоприятном влиянии масел на состояние волос, но в этом средстве концентрация масел оказалась не большой. При растирании средства между пальцами ощущается мылкость, но не маслянистость. Да и смыть лосьон с рук под холодной водой для меня не составило труда. Отсюда делаю вывод, что масел в лосьоне - кот наплакал, что подтверждается перечнем ингредиентов на этикетке с лосьоном - масла стоят в конце списка.

Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы Райское увлажнение фото

А значит мягкость волос и их обновление обеспечивается скорее другими, далеко не натуральными компонентами.
Покупать это средство или нет - выбор за вами. Я его скорее рекомендую, поскольку со своим предназначением лосьон справился - волосы становятся более послушными и блестящими.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект есть, но где же масло ?

vistful
и опять вы описываете средство с оливой. )))
Да, совпадение)))
natusia30
Точно)
Умный Пирожок
люблю с оливой
Оливка12
И мне нравятся средства с маслом оливы. Только тут его совсем мало.
Lioness666
неплохой
Ильина
Не плохой.
vasush2012
Главное , что эффект есть
NobodyIsPerfect
как обычно, самых полезных компонентов - капля
Да, к сожалению...
Сплетница-ца
Нормальная серия
Kiran Sunshine
Исправляю сухость и ломкость волос бальзамами, лосьоны не брала.