Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Light - Нормальный
Достоинства: аромат, эффект
Недостатки: не укрепляющий
Недавно я приобрела себе бальзам шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Light, за бальзам я уже все вам рассказала, а теперь пожалуй очередь о шампуне поведать.
Мне нравится флакон этого шампуня, он довольно таки красивый и заслуживает внимания, он выделяется среди других на полках магазинов своим внешним видом. В нем 250 мл, хватает на длительное использование. Предназначен для сухих склонных к выпадению волос.
Этот шампунь имеет очень приятный аромат. Он хорошо пенится, отлично вымывает волосы и смывается с волос. После его применения, волосы легко расчесываются и выглядят очень красиво. Но вот он далеко не укрепляющий, так как волосы продолжают выпадать и дальше. В целом, он как обычный шампунь хороший, но не более, так что рекомендую, но оценки ставлю не высокие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный |