Отзыв: Банки вакуумные антицеллюлитные Альпина Пласт - Идеально подходят для антицеллюлитного массажа!
Достоинства: удобство, комфорт, безопасность
Недостатки: не обнаружила
Я решила попробовать сделать вакуумный антицеллюлитный массаж дома. Для этого нужно было купить банки. В аптеке мне предложили специальные банки от АльпинаПласт. Стоят они недешево - 397 рублей за 2 штуки. Но при этом, они удобны, с их помощью легко проводить антицеллюлитный массаж в домашних условиях.
Главное удобство в этих баночка - это резиновый баллон, который позволяет создать хороший вакуум. Он легко сжимается, не требуется много усилий, чтобы прикрепить банку к коже.
Вакуумный массаж банками полезен, так как улучшает кровообращение, расщепляет жировые отложения. Кроме того, улучшается состояние кожи, они становится гладкой, ровной. Я это замечаю уже после нескольких дней использования вакуумных банок.
На упаковке есть информация о правилах проведения баночного массажа:
Я очень довольна банками от АльпинаПласт - они удобные, функциональные и позволяют без усилий проводить вакуумный антицеллюлитный массаж дома.
На упаковке есть информация о правилах проведения баночного массажа:
Время использования | 1 неделя |