Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft "Сила объема" - Самый лучший лак из всех
Достоинства: не склеевает локоны, легко расчесывать после. Не сушит концы, не вызывает раздражения и аллергию.
Здравствуйте дорогие мои читатели, хочу написать свое мнение и отзыв о этот лаке для волос.
Я как и многие девушки люблю делать прически, конечно не всегда на это есть время и поэтому иногда приходится обходится простым начесом . Но не возможно его укладывать в рабочее время или при сильном ветре, плохой погоде, поэтому мы начинаем искать свой лак для волос, который не будет склеевать и будет держать любую прическу. У всех разная структура волос, у кого то и без лака держится укладка у кого то и с лаком не на долго.
Мои волосы больше относятся ко второму варианту, я пользовалась многими лаками, подбирала долго, пока остановила свой выбор на марке Taft, хорошо держит локоны, начес, в любую погоду, прическа будет выглядеть отлично, волосы не склеевает, лак не видно. Если волосы совсем мягкие, можно взять фиксатор посильнее. У этотого лака нет крышки, очень удобно, легко нажимается, равномерно брызгает.
Всем девушкам советую попробовать этот лак для волос. Спасибо за внимание и приятного пользования
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Самый лучший лак из всех |