Отзыв: Сухой молочный напиток Friso "Фрисолак" для детей от 1 до 3 лет - Качественная смесь для малыша
Достоинства: Вкус,качество!
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Смесью мы стали пользоваться, когда грудного молока не хватало ребенку, в роддоме давали "Нан", но на него стало личико покрываться мелкими прыщами, и педиатр рекомендовала сменить смесь на любую другую подходящую по кошельку маме.
Эта смесь в аптеке меня привлекла тем, что расфасована еще и в большие банки, а они получаются экономичнее, да и сама смесь нам подходила, со временем прыщики с лица малыша прошли и пищеварение стало регулярным.
Малыш рос, мы стали использовать смесь "Фрисо 2", а затем и "Фрисо 3".
Вкус у смеси приятный, разводиться хорошо, не комкуется, а главное очень нравиться малышу!
Всем рекомендуем эту смесь как дополнительный источник витаминов для наших малышей.
Малыш рос, мы стали использовать смесь "Фрисо 2", а затем и "Фрисо 3".
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |