Отзыв: Color Oil - игра для Android - Помогает скоротать время
Достоинства: Логика, есть сложные уровни, бесплатная
Здравствуйте всем!
Я часто бываю в командировках и соответственно какое-то время провожу в ожидании транспорта. Однажды сидела и скучала, полезла в телефон, на Play Маркет и нашла вот такую игрушку. С виду не показалась она занимательной, но я быстро, как говорится, въехала и мне понравилось. Я люблю задачки на логику.
Игра заключается в том, чтобы за заданное количество ходов закрасить поле одним цветом. Изначально дается поле в разноцветных пятнах и пятнышко с буквой S - отсюда дается старт. Надо так продумать свои ходы, чтобы все поле стало одного цвета.
Графика хорошая, музыка не назойливая, спокойная, но ее можно и убрать. Мне нравится звук переливающейся воды во время слияния масляных пятен.
Моей дочке 4 года, она не понимает эту игрушку, а вот детки постарше, думаю, лет с 7-8 уже смогут легко с ней справится.
Первые туры я прошла легко, а вот сейчас застряла)))
Очень помогает отвлечься, мысленно отдохнуть, и скоротать время.
Рекомендую любителям логически поковыряться.
Первые туры я прошла легко, а вот сейчас застряла)))
Очень помогает отвлечься, мысленно отдохнуть, и скоротать время.
Рекомендую любителям логически поковыряться.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Помогает скоротать время |