Отзыв: Скраб Organic Therapy Золотой скраб для лица - бюджетно и очень приятный
Достоинства: дешевый, органические компоненты
Недостатки: полителен и другое в составе
Меня привлек значок "органик". Сейчас прошла модная волна, когда важно для многих, чтобы не было вредных СЛС и других компонентов и производитель отвечает новыми веяниями в спедствах. Т. к. век все таки современный хочется купить готовое средство, хотя лучше бы конечно хотя бы скрабы делать самой.
Этот вариант сркаба для тела с пометкой органик как раз такой продукт маркетинга, все что у людей на слуху
*нет парабенов
*нет нет глюколя
*нет силиконов
*no sinthetic dyes и тп
Это то что пишут на упаковке вверху для рекламы. В составе же есть политилен!!!, титаниум диоксид и тп, наряду с прекрасными компонентами натуральными экстрактами миндаля и апельсина. Резюме только такое, на один раз побаловаться можно взять.)) А так органический скраб только своими руками смешивать на 1 разовое применение.
Но мне попался такой вариант золотого скраба для лица и отзыв будет о нем не самый положительный.
Сама структура золотого скраба для лица, как видно на фото, как будто с манкой, по другому нельзя сказать. Бодрит кожу, использую его не только как золотой скраб для лица, но и как органический скраб для тела.
Запах у золотого скраба для кожи лица очень ненавязчивый, легкий, приятный, мне очень нравится, отзывы все очень положительные. Использую его в основном не для кожи лица, а для всего тела в качестве геля для душа, хорошо мягко очищает кожу от ороговевших частиц, не травмирует и нет чувства дискомфорта от применения как от других скрабов.
Если вы любите пожеще очищать кожу, то это не ваш вариант, мой отзыв и другие отзывы говорят о том, что он очень НЕЖНЫЙ и легкий, если сравнивать с крупой, то только с манкой, как я уже писала.
Если хотите такой скраб своими руками приготовить, то смешайте манку с сметаной, вот такая жидкая консистенция у скраба.
Большой плюс это натуральные компоненты апельсин и миндаль. Органические кислоты апельсина, витамин С и другие, очень хорошо влияют на кожу, непонятно сохранились ли свойства продукта в этом составе, но будем на это надеятся, все таки экстракт апельсина.
Экстракт СЛАДКОГО миндаля в составе прекрасно увлажняет кожу, думаю поэтому для сухой кожи мне так подошел этот скраб, но и для жирной кожи тоже требуется периодическое увлажнение.
Этот скраб для кожи можно использовать и для головы, он хорошо смывается, немного пенится.
Этот скраб для глубокого очищения кожи мельчайшими частичками. Он не будет ее травмировать, а за счет ультрамелких частиц глубоко и бережно, ак говорят в рекламе почистит кожу.
Для кожи лица особого эффекта он не производит, слегка придает эффект пилинга, больше мне нравится его использовать для кожи тела.
Этот скраб для кожи лица для сухой моей кожи подошел хорошо, не сушит ее, я довольна. Но учитывая состав, эти скрабы для всех типов кожи, не думаю, что он может кому=то не подойти.
Надеюсь вам понравился отзыв) Всем отличного летнего настроени
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |