Отзыв: Жевательный зефир VanDamme - Стоит хоть раз попробовать!

Достоинства: цена, состав, вкус, широта применения, внешний вид
Недостатки: Е141 присутствует
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Прочитала я недавно аппетитные отзывы про жевательный зефир VanDamme и у самой аж слюнки потекли. До этого мы не покупали такое лакомство, так как для нас оно считалось слишком дорогим по стоимости. Но недавно у нас в городе открыли магазин Фикс прайс, в котором данный жевательный зефир стоит намного дешевле (почти в два раза), чем, например, в Магните. Поэтому вчера я наконец-то решила его купить, как говорится на пробу.

О том, что зефир стоит 45 рублей (в упаковке 150 грамм), думаю, вы уже догадались. Теперь взглянем с вами на упаковку, а точнее, узнаем как она выглядит (фото ниже).

Жевательный зефир VanDamme фото

Оформление пакетика довольно красочное, но вот в магазине я его не сразу отыскала и если бы не многочисленные отзывы, мне так и не довелось бы попробовать данной вкусняшки.
Все дело в том, что зефир лежал на самой верхней полке, да еще и друг на друге, так что было не понятно, что находится в этих упаковках. Хорошо, что я примерно знала, где он должен лежать и как выглядит.
После долгих поисков мы с сынулькой отыскали его и пошли на кассу.
На улице ребенок попросил попробовать данное лакомство, которое ему пришлось по душе, да и мне, кстати, тоже.
В магазине было два вида этого жевательного зефира. Один бело-розовый, а другой, как на фото выше.
А теперь давайте поближе рассмотрим зефирюшки.

Жевательный зефир VanDamme фото

Выглядят они очень аппетитно. Создается впечатление, что это маленькие частички облаков. Они ароматно пахнут, а вкус напоминает сливочно-клубничное мороженое. Жевать их одно удовольствие, потому как зефиринки нежные и мягкие, так и тают во рту.
По совету друга (спасибо за идею, Ursulusa) я попробовала положить этот зефир в кофе. Он немного подтаял там и вкус у напитка получился отменный, словно я пью кофе с мороженым. В общем, очень ново и стоит того, чтобы хоть раз попробовать.
На последок посмотрим, что же находится в составе сладкого продукта.

Жевательный зефир VanDamme фото

В целом, состав вроде бы неплохой, но е-шки все же имеются.
Если Е100 и Е141 безвредны для организма, то Е120 вреден для кожи (именно так пишут в интернете).
Поэтому ставлю продукту твердую 4. Думаю, он заслужил ее по праву. Так что рекомендую полакомиться вкусным зефиром хотя бы раз.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоит хоть раз попробовать!

hernenko
мне всегда кажется,что химию жуешь. Ребенку не даю
patian
Раньше в детстве ела такой
новая
Аппетитный.
p-nastya
очень редко, но иногда балую себя такой химией ))
iragelik
вкусняшки
ira
люблю такие зефирки, и у меня тоже это вкус детства :)
ursulusa
рада, что понравилось ;)
9026037772ИВР
Вкусный.
Jasmin25191
Один единственный раз взяли...и выкинули. Вата вкуснее.