Отзыв: Мультиварка Scarlett SL-MC411S01 - Очень удобная вещь в хозяйстве, экономит время и сохраняет здоровье

Достоинства: Дизайн, удобство в использовании, множество режимов на любой вкус,
Недостатки: При приготовлении может появиться неприятный запах
Приобретение мультиварки обсуждалось у нас давно, и вот я все таки решилась ее купить в качестве подарка)
Вот так выглядит коробка. При покупке лучше сразу позаботиться о том, как довезти мультиварку (на машине или можно оформить доставку), потому что в руках на метро везти неудобно-тяжеленькая она...

Мультиварка Scarlett SL-MC411S01 фото

А вот и сама мультиварка. У нее есть очень удобная ручка для переноски, выглядит стильно, подойдет наверное к любой кухне.

К ней прилагаются:
-книга рецептов в подарок

-инструкция

-брошюра информации для потребителя

-две ложечки и два мерных стаканчика

Мультиварка Scarlett SL-MC411S01 фото

-провод для включения в сеть

У этой мультиварки бесконечное множество преимуществ.
Во-первых, есть несколько базовых режимов: молочная каша, крупы, пароварка, выпечка, суп, йогуртница, тушение. Есть в меню и "мой рецепт", где Вы сами можете установить свой режим-450 вариантов на выбор!
Есть три эксклюзивные функции: глинтвейн, хлебопечь, медленноварка.
Написано, что все это функции 3D приготовления.

Вот сама панель управления. Можно самому установить таймер и температуру. Так же есть режим сохранения подогрева, то есть блюдо остается горячим до тех пор, пока вы его не откроете и не отключите подогрев. Так же сверху есть специальные отверстия для вентиляции и выхода пара

Мультиварка Scarlett SL-MC411S01 фото

Так выглядит мультиварка внутри: решетка для приготовления на пару и сама чаша с антипригарным покрытием. Моется все легко.
Эта решетка сначала кажется небольшой, но на нее все вполне умещается

Основная чаша:

Мультиварка Scarlett SL-MC411S01 фото

Вот рыба и овощи на пару приготовленные за 20 минут-время, установленное самим аппаратом. Все получилось воздушным и легким, очень вкусно! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что пища на пару ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА.

Мультиварка Scarlett SL-MC411S01 фото

Каши варятся ничем не хуже, чем в кастрюле, и даже быстрее.
В инструкции все подробно объяснено, а в книге рецептов очень красивые и хорошие рецепты с деталями самой готовки и фото.

Мультиварка Scarlett SL-MC411S01 фото

Когда блюдо готово, Вы сразу оповещаетесь звуковым сигналом, 5 раз пикнет(звук несколько раздражает, но зато не забудешь о блюде).
Немного о минусах:
- мультиварка крупная, поэтому приходится ей искать место
- при приготовлении. иногда возникает неприятный запах продуктов, но это минут на 10, все быстро развеется

Всем советую именно эту мультиварку, все делается быстро и очень вкусно! Экономьте свое время не экономя на здоровье:)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобная вещь в хозяйстве, экономит время и сохраняет здоровье

imeda11
Все о ней мечтаю, но так много всего на кухне, а она маленькая, вот и гадаю, брать- не брать.
creambirdy
Вообще она довольно крупная, но можно например на подоконник поставить)
imeda11
Это идея, подумаю!
Оксана Луганская
не знаю-не знаю,по-моему она не нужна...
creambirdy
Почему так считаете? Я раньше тоже так думала, но теперь другого мнения
Оксана Луганская
выпечка лучше получается в духовке,суп в кастрюле,а для блюд на пару у меня есть прикольная силиконовая пароварка.Да и из моих знакомых,кто мультиварку купил-практически никто ей не пользуется...
creambirdy
В чем-то согласна, но тут приготовление как то быстрее идет,и не нужна отдельно хлебопечь и пароварка,все что угодно в одном месте