Отзыв: Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone - Естественность цвета, подходят для новичков. Советы по использованию.

Достоинства: хорошие цвета,стойкие, хорошее качество
Недостатки: запах сильноват, нет зеркала
Румяна эти купила на угад, по акции в магазине Новэкс г. Барнаул.

румяна

Цвет называется "тёмно-розовый", но впринципе вполне светлый и лёгкий оттенок... не знаю чего они его так обозвали?№ 62

румяна

В упаковке как бы да... темноват, но ложится тоненько, прозрачно, на руку нанесла густо, долго пальцет тёрла))))):

румяна

В комплекте есть кисть, достаточно жёсткая, не пользуюсь ей... обычная большая лучше.

кисть

Качество не плохое, текстура приятная, ложится ровненько, цвет лёгкий, наслаивая увеличиваете интенсивность .
Переборщить практически невозможно, поэтому если Вы только начинаете пользоваться румянами - этот продукт идеально подойдёт!
Запах ощущается хорошо, но достаточно приятный. Стойкие, практически на весь день, но я фиксирую слегка специально пудрой (матирование и фиксация макияжа хорошая пудра РЕКОМЕНДУЮ здесь отзыв)
Цвета отличные! Естественные и не навязчивые, запомните одно правило лучше всего макияж можно испортить ... румянами... относитесь к выбору очень тщательно.
Вобщем я говорю Да!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Естественность цвета, подходят для новичков. Советы по использованию.

Anastasiya2015
Очень приятный свежий оттенок)
cherepandra
Согласна, мне нравится что не слишком яркий, лёгкий, всегда боюсь преборщить с румянами))))и быть похожей на матрёшку))