Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - Отличный комплекс для ухода за волосами

Достоинства: Качество, стоимость
Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" это мои основные любимые средства по уходу за волосами. В своем арсенале имею шампунь, укрепляющий бальзам и маску-бальзам.

Благодаря формуле этого комплекса, включающей в себя аргинин и протеин, которые укрепляют структуру волос и живят волосяные луковицы, даже самые слабые и ломкие волосы быстро становятся сильными и красивыми.

Серия "Сила аргинина" имеет очень приятный аромат, а консистенция укрепляющего бальзама, который используется после шампуня, нежная и нежирная, поэтому она не отяжеляет волос и не склеивает их, так как некоторые бальзамы-ополаскиватели.

За 2 года использования увидела очень хороший эффект, волосы стали намного крепче и здоровее.

Кстати, проверила эффект комплекса "Сила аргинина" во время беременности вторым ребенком, волосы остались в отличном состоянии, хотя в этот период зачастую они переживают не наилучший период.

Отмечу, чтобы достичь максимального эффекта, желательно использовать эти средства в комплексе.

Я очень довольна качеством моих любимых продуктов L'Oreal Elseve "Сила аргинина", поэтому с удовольствием рекомендую!

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный комплекс для ухода за волосами

medea777
Я тоже люблю их продукцию с первого появления на рынке!
dasha1008
Очень хорошие средства,тоже пользовалась и осталась довольна результатом.
ТатьянаТ
тоже очень нравится