Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - Отличный комплекс для ухода за волосами
Достоинства: Качество, стоимость
Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" это мои основные любимые средства по уходу за волосами. В своем арсенале имею шампунь, укрепляющий бальзам и маску-бальзам.
Благодаря формуле этого комплекса, включающей в себя аргинин и протеин, которые укрепляют структуру волос и живят волосяные луковицы, даже самые слабые и ломкие волосы быстро становятся сильными и красивыми.
Серия "Сила аргинина" имеет очень приятный аромат, а консистенция укрепляющего бальзама, который используется после шампуня, нежная и нежирная, поэтому она не отяжеляет волос и не склеивает их, так как некоторые бальзамы-ополаскиватели.
За 2 года использования увидела очень хороший эффект, волосы стали намного крепче и здоровее.
Кстати, проверила эффект комплекса "Сила аргинина" во время беременности вторым ребенком, волосы остались в отличном состоянии, хотя в этот период зачастую они переживают не наилучший период.
Отмечу, чтобы достичь максимального эффекта, желательно использовать эти средства в комплексе.
Я очень довольна качеством моих любимых продуктов L'Oreal Elseve "Сила аргинина", поэтому с удовольствием рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |