Отзыв: Фасоль красная в томатном соусе "Лента" - Пересмотрела свои вкусы к фасоли

Достоинства: вкусная
Раньше фасоль как то недолюбливала, не понимала ее, очень редко добавляла в блюда. Не давно с мужем заехали в "Ленту" и там помимо других продуктов увидела снова фасоль, сказала мужу о своих мыслях по поводу ее. Муж меня уговорил взять баночку.

Белую фасоль я категорически не понимаю, и она мне не нравится. Красную не пробовала никогда и вот наше знакомство с ней состоялось.
Фасоль красная в томатном соку - после вскрытия у меня побежали сразу слюнки. Какой вкусный аромат она излучала. Схватив ложку, я не удержалась и попробовала. Вкус был обалденный. И почему я раньше не покупала красную фасоль, сдалась мне эта белая.
Банку удобно открывать и без открывалки. Жидкость мутненькая, но меня это не смутило. Фасолинки как одна на подбор - все ровные, одного размера. Мягенькие, вкусные. Теперь я фасоль добавляю и к гарниру, и в прикуску ее едим и суп варю фасолевый. Фасоль красная в томатном соусе "Лента" частый гость в нашем доме теперь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пересмотрела свои вкусы к фасоли

curly sue
Ой, я обожаю фасоль в томате! Только потом живот воюет...
Ильина
Вкусная.
Mavroniya
обожаю фасоль, а в томате особенно
Шитуля
Я тоже иногда ем, но не часто.
Natoops
Фасоль очень полезна, но я с предубеждением отношусь к консервам и ем ее отварной и тушеной с овощами
ir0081
Фасоль с томатом лучше усваивается. А что мутная жидкость, так это хорошо. Значит, томат, а не краска.
kotenok0883
кстати, да, я об этом не подумала )
ProstoSveta
я всё не решаюсь её купить
juli80
а "лобио" из нее - пальчики оближешь)
9026037772ИВР
Вкусно и очень сытно.