Отзыв: Чай Эвалар Турбослим Green Day - Зеленый чай для очищения.
Достоинства: Состав, полезность.
Недостатки: Дорого и нет действия похудения.
Чай Эвалар Турбослим Green Day для активного очищения организма, но можно не тратиться и купить обычный зеленый фирменный чай и действие от него будет такое же.
Для снижения веса чай Эвалар не используют, так как эффекта никакого. В составе только натуральные компоненты: лист сенны, кукурузные рыльца, плодоножки вишни, лист зеленого чая, экстракт гарцинии камбоджийской, лист перечной мяты. Но такой состав может содержать и чай, который продается в обычном магазине и совсем не предназначен для похудения. На вкус чай приятный и запах тоже, насыщенный аромат, цвет при заваривании темно-зеленый. Порой пью его в охлажденном виде, отлично удаляет жажду, особенно в жаркое время. В упаковке 20 пакетиков, а стоимость 250 рублей. Чай не является лекарством. Обычно я завариваю его как обычный чай, на упаковке написано нужно отстоять 3-5 минут и можно пить, принимать не больше двух стаканов в день. Чай хороший по своему составу и переплачивать лишние деньги не рекомендую, можно найти любой другой чай с такими же компонентами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Зеленый чай для очищения. |