Отзыв: Панама детская Gloria Jeans - Хлопковая защита от Gloria Jeans )
Достоинства: Красивая, удобная, качественная, недорогая
Недостатки: Не искала
На улице шикарная летняя погода и яркое солнышко сильно припекает, не щадя даже маленьких деток. Моя доченька в прошедшие выходные впервые за свою жизнь немного обгорела на солнце и теперь у нее сзади на шейки красный полумесяц. Я, конечно, купила детский крем от загара, но и детская шляпка с полями не будет лишней, чтобы закрыть от солнца сгоревшее место.
Вот такой симпатичный, чисто девчачий аксессуар.
Панамка сделана из стопроцентного хлопка, легкая и дышащая. Внутри на голове вшита белая подкладка. Я взяла размер 50, который идет на возраст от двух до пяти лет, но моей дочке в год и четыре месяца пришлась как раз по голове)
В указаниях к стирке отмечено, что панамка подлежит ручной стирке в прохладной воде и ее нельзя подвергать отжиму. С машинной стиркой экспериментировать я не стала, дабы наша новая шапочка не потеряла форму, и постирала ее на руках.
Сшита панамка качественно, все швы прострочены хорошо, без заминок и висячих ниточек. Даже внутри шапочки, где казалось бы не будут видны промахи швеи, выполнено все аккуратно.
Панамка насыщенно-розового цвета с пущенной по кругу нежно-розоватой лентой, где с боку пристроился бантик и пуговка в виде цветочка. Вся шляпка усыпана мелкими черными сердечками. Сзади вшита резиночка длинной около трех сантиметров, чтобы шапочка крепче сидела на непоседах.
Поля у панамки немного насборены и красиво свисают волнами.
Стоит такое розовое чудо 299 рублей, а обладателям очень полезных дисконтных карт Gloria Jeans предоставляется дополнительная скидка в 10 процентов. Поэтому шляпка мне обошлась в 269 рублей.
Теперь нежная кожица на шейки у моего ребенка под хлопковой защитой Gloria Jeans )
Вот такой симпатичный, чисто девчачий аксессуар.
Поля у панамки немного насборены и красиво свисают волнами.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |