Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - хорошее впечатление

Достоинства: красивое место для прогулок
Недостатки: жалко животных
Была уже несколько раз, и собираюсь ездить еще. Действительно хорошее место, для того, что бы провести выходной день с семьей, по быть на свежем воздухе. Огромная площадь, по - этому многие берут велосипеды на прокат ( 50 грн. час ), так же на гольф машинах проводят экскурсии, но лучше все самому обойти. Советую взять с собою легкой еды, и провести мини-пикник на гольф поле, около озерцов. Так же за всем этим парком, очень хорошо ухаживают. Особенно хорошо приезжать весной-летом. Когда деревья все зеленые. Советую ездить туда на фотосьемки(свадебные, семейные), фото получаться замечательные. Жалко правда зверюшек, которые очень хотят кушать, это очень заметно. Многие уже просто умерли.
Входной билет стоит 50 грн. Так же дополнительно можно взять экскурсию по дому - это 200 грн, сауна - 30 грн. и т. д.
Советую всем поехать и отдохнуть на славу.

Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича Межигорье (Украина, Новые Петроцы) фото

Год посещения 2015
Общее впечатление хорошее впечатление