Отзыв: Светильник настольный Sneha 208 - Одноразовая вещь - никому не советую

Достоинства: Весёленькая окраска, низкая цена
Недостатки: Недолговечный, низкое качество сборки
Симпатичный внешний вид и низкая стоимость оказались решающими в приобретении этого, как в последствии оказалось, абсурда или пародии на оветительный прибор.

Буквально через месяц после начала эксплуатации вышел из строя выключатель. Деталь копеечная, но для её поиска придётся затратить чуть ли не стоимость нового светильника. Плюс к этому контакты на выключатель садятся на припой (ещё и паяльник с припоем искать). Пластмассовый кожух стойки разъединился от подставки и плафона, болтается как чулок без резинки. Защитная пластмассовая крышка, покоробившаяся непонятно от чего, прикручена опять же одноразовыми ржавыми саморезами к деревянной подставке. Вторично саморезы в те же отверстия не вкручиваются, пришлось высверливать по новой. Медная многожильная проводка настолько тонкая и окислившаяся (в народе говорят - будто украли), что необходимо иметь пальцы ювелира для её зачистки и соединения. Вывод один - не связываться. Производитель: SNEHA TRADING FZE. ОАЭ. Изготовитель в Китае. Переписано дословно.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Одноразовая вещь - никому не советую