Отзыв: Аппарат Дарсонваль СМП "Карат" ДЕ-212 - Шикарные волосы и быстрое избавление от боли
Достоинства: Великое множество
Недостатки: Не замечено
Всем привет!
Аппарат Дарсонваль СМП "Карат" ДЕ-212 подарил мне муж на праздник. И оттого что я не дисциплинированный лентяй он у меня долго валялся без дела
-аппарат
Эффекта от курса процедур хватило на полтора года. Сейчас волосы опять посыпались, но я не могу себя взять в руки и проделать курс.
Очень хорошо снимает боль в спине, достаточно проделать всего 1-2 сеанса по 15 минут на эту область грибообразной насадкой. В инструкции, да и в интернете много написано про разные Дарсонвали, и способы применения, а также про насадки (где, какие использовать).
Прежде чем купить аппарат Дарсонваль в свой дом, прочитайте про него все что найдете. Я такому помощнику очень рада.
2020 год.
Решила отредактировать свой отзыв. Аппарат Дарсонваль как и прежде работает во благо нашей семьи. Старшей дочери недавно делала процедуру на пазухи носа. У нее такое строение носа, что насморк всегда течет по задней стенке. Чтобы ускорить процесс выздоровления и облегчить состояние ребёнка, промывала нос, закладывали в нос Левомеколь и проделали 5 сеансов Дарсонваля через день.
А как то раз утром проснулась с флюсом. Разнесло половину лица. Я как в зеркало себя увидела, началась паника. Дергала, ныла нижняя челюсть непонятно в каком месте, я имею ввиду конкретно какой зуб. Я кормящая мама, к врачу вырваться сложно, а с таким лицом ещё страшнее. В итоге, начала полоскать рот, мазать холисалом. И стала искать информацию о Дарсонвале при флюсе. Не особо много написано конечно, но я решила сделать сеанс 7 минут на нижнюю челюсть, то место где болит. Каково было моё удивление, когда челюсть перестала болеть через 5 минут. На второй день, припухлость с щеки спала, семья ее вообще не видела, её ощущала лишь я. На третий день все прошло, даже шишка в области корней зубов. Отличный прибор, Дарсонваль это мини доктор домашнего пользования.
Желаю Всем крепкого здоровья!
-аппарат
2020 год.
Желаю Всем крепкого здоровья!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |