Отзыв: Праймер для гель-лака Bluesky - Очень даже хороший.
Достоинства: удобный тюбик, приемлемая цена, хороший праймер
Недостатки: не выявлено
Закончился мой любимый Primer фирмы Irisk и я решила приобрести новый, а поскольку в последнее время крашу ногти гель лаками фирмы Bluesky, и праймер решила приобрести такой же.
Обошелся мне данный праймер в 220 рублей, что дешевле других фирм. Тюбик стандартный для данной фирмы, темного цвета с названием и объемом в 10 мл.
Мне сразу понравилось, что кисточка у него точно такая же как и у гель лаков, пушистая и удобная. А значит наносить праймер очень удобно. Он прозрачного цвета, не имеет резкого запаха и жидкой консистенции.
Конечно если он полностью не досох, то гель лак будет по нему растекаться, но я стараюсь по дольше сушить, чтоб не было таких проблем. А так он прекрасно справляется со своей задачей, так как гель лак после него держится очень долго. А это главное.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.