Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1080 - хороший рабочий телефон за свои деньги

Достоинства: Очень долго держит зарядку и громкий звонок
Недостатки: Устаревший дизайн, слабоватый корпус и плохой динамик
После того, как у меня поломался мой HTC, мне пришлось на время взять из своих "загашников" в пользование вот такой телефончик:

Сотовый телефон samsung E-1080 фото

По работе приходится много созваниваться, и этот телефон прекрасно справляется с этой функцией.

Единственный и наверное самый такой большой минус- плохо слышно собеседника... То есть динамик в этом телефоне средний. Не то чтобы очень слабый, а средний. И поэтому на улице, рядом с дорогой например разговаривать невозможно по этому телефону.
Крышка аккумулятора сделана очень просто, но достаточно добротно, и в тоже время честно говоря не очень надежно(в кармане несколько раз сбоку открывалась):

Сотовый телефон samsung E-1080 фото

Сбоку, с левой стороны находится разряд для зарядки(и я так подозреваю для USB- шнура):

Сотовый телефон samsung E-1080 фото

Единственные несколько плюсов этого телефона в том, что: аккумулятор держит очень долго зарядку- после обычной зарядки он у меня держит 7 дней... И еще один плюс- это громкость звонка- то есть если я даже нахожусь в комнате, через 2 стены с закрытыми дверьми, то я все равно слышу звонок.
И в целом, в двух словах если говорить о данном аппарате, то можно наверное брать для повседневного использования. Но все равно для города телефон не очень подходящий.
Почему? Описал выше.
Поэтому делайте выводы...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший рабочий телефон за свои деньги

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
Ultimate
Хорошая у вас техника, отдаю предпочтение именно ей.