Отзыв: Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) - Идеальный отель для неумеющих плавать.
Достоинства: Красивый отель, хороший сервис
Недостатки: Мелкое, нет, очень мелкое море.
Провели в этом отеле 5 ночей. Поскольку я уже знала, что буду писать отзыв, то постаралась как можно больше запомнить: и хорошего, и плохого. Вообще на мелочи, как правило, не обращаю внимание и настроение они мне испортить не могут.
Находится в районе Набк, который отличается ветрами. В нашем случае это был плюс, в конце мая было уже сильно жарко. Зимой это будет минус. В этом районе не ходят маршрутки - только такси, он достаточно далеко от старого города (хотя все относительно: и город не очень старый, да и вообще Шарм- эль- Шейх город небольшой). отель находится на главной торговой улице района, вокруг полно сувенирных лавок и рядом магазин Метро.
У отеля вполне приличный вид и снаружи,
Номер нам с мужем достался почему-то трехместный, одна кровать двуспальная, вторая полутороспальная.
Туалетная комната большая, ванная с душем в нише.
Между туалетной комнатой и спальней - небольшое пространство с плотяным шкафом и барной стойкой с холодильником, очень удобно. Сейф, кстати, бесплатный.
Несколько бассейнов, посреди одного бар.
Ресторан небольшой, но места всегда хватало.
Один из платных ресторанов очень красив, работает он только вечером, днем отдыхающие имеют возможность посидеть в тени и полюбоваться.
Самое главное разочарование - это море. Знаю я людей, которые набрались терпения и дошли до глубины, мы не дошли. Для этого надо идти по колено в воде не менее километра, правда по дороге встречаются коралловые островки с муренами, рыбками и морскими ежами, можно рассматривать без масок, но когда воды по середину икры и рядом плавают мурены - ощущение так себе. Зато тут раздолье для детей до трех лет. Первые сто метров в море по щиколотку и песочек без камней, резвись сколько хочешь и родителям спокойно.
Про анимацию. Все очень веселые и вежливые, на пляже подойдут поговорить, зарядку проводят весело.
Магазинчики в самом отеле с вполне гуманными ценами и ненавязчивыми продавцами.
Особенно хочется отметить отельных гидов туроператора. Прекрасный русский, безукоризненная вежливость. Да и весь персонал вежливый, доброжелательный. В первый день, правда, каждый напрашивался на доллар, но потом как-то это само по себе сошло на нет.
У мужа был день рождения, прислали поздравления и тортик.
У отеля вполне приличный вид и снаружи,
Туалетная комната большая, ванная с душем в нише.
Несколько бассейнов, посреди одного бар.
Ресторан небольшой, но места всегда хватало.
Магазинчики в самом отеле с вполне гуманными ценами и ненавязчивыми продавцами.
У мужа был день рождения, прислали поздравления и тортик.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Идеальный отель для неумеющих плавать. |