Отзыв: Фотостудия "Fashion Box" (Россия, Самара) - Фотостудия "Fashion Box"- второе впечатление печальное

Достоинства: Постоянные скидки. Делают причеки и макияж
Недостатки: Качество фото не профессиональное. Бесплатные купоны - обман
В 2014 году знакомая дала мне скидку около 30 процентов на фотосессию в Фотостудию "Fashion Box" в Самаре, которая находится поблизости с Парком Гагарина на Советской Армии. Стоимость фотосессии составляла 2250 руб в трех образах. Я решила попробовать, тем более давно мечтала о семейной фотосессии. Но оказалось, что данная скидка распространяется на одного человека и дополнительно необходимо доплатить за каждого участника немного - по 150 руб.

Для меня был огромный плюс, что не нужно было наводить "марафет" самой. По условиям мне нужно было захватить с собой тушь и одежду/аксессуары для трех образов. Там мне сделали макияж и прическу. Прическу можно было выбрать из 2 вариантов - либо выпрямит утюжком (при этом девушка явно не заботилась о волосах участниц - дым шел дуром - температуру выставила подозреваю по максимуму), либо этим же утюжком волосы можно было завить.
Макияж меня не впечатлил - у меня оказались оранжевые губы, зона оказалась розовой. Непонятно.
Фотосессия проходила в трех зонах. Фотографии мы забрали практически сразу - то есть обработка у них заняла несколько минут. Это меня смутила, честно говоря. Я не скажу, что расстроилась, но и не впечатлилась, конечно. С другой стороны что я хотела? Чтобы за 2 тысячи и накрасили и прическу, да еще и фото отличное?) Все равно была рада, что есть теперь первая семейная фотосессия. Через месяц, кстати, бесплатно нам распечатали 3 фотографии большого формата.
Спустя год, при покупке золотой цепочки в одном из ювелирных магазинов мне дали купон на беплатную!!! фотосессию, из которой по желанию можно было выбрать распечатать 1 фотографию. Всё остальные фотографии надо было выкупать. На всякий случай я позвонила и уточнила, что вдруг не понравятся фотографии - можно будет не выкупать - меня заверили, что да конечно - это же бесплатный купон. Отправившись в фотостудию я уже заранее знала, что выкупать скорее всего ничего не буду. Взяв тушь и один комплект (при этом, я специально купила платье, которое мне давно нравилось), отправилась в знакомую фотостудию. Девушка проводила меня до раздевалочных кабинок. Я переоделась в свой образ. Выйдя из кабинок начала ждать свою очередь. Девушка уточнила в каком стиле у меня будут еще 2 образа (которых у меня не было с собой). Здесь
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Фотостудия "Fashion Box"- второе впечатление печальное

Нуарр
простите, а продолжение?…
leopold1980
обработки никакой нет, вас дезиинформировали. обработка оплачивается отдельно