Отзыв: Кустарник Сирень - Цветущая шапка с неповторимым ароматом.

Достоинства: Декоративный, красивые цветы, приятный аромат, живая изгородь
Недостатки: если только аллергия на запах

Ну кто не любит сирень! Великолепный кустарник, усыпанный кистями цветов. Радует не только насыщенный цвет соцветий, но и неповторимый аромат, который разносится по всей улице.

Во многих деревнях этот кустарник используют в качестве живой изгороди – его плотная крона от земли и до верха очень хорошо защищает участок от посторонних глаз. Размножается он очень легко – выкапываем от куста крайние маленькие веточки и сажаем на нужное место, через несколько лет у вас уже будет шапка. У нас около дома сирень сажали в день рождение моей дочки, спустя 5 лет кустик вырос уже высотой в 2 метра.

Но еще меня научили одной примудрости – чтобы куст был более пышный и раскидистый, обязательно срывайте веточки с цветами. Все ветки вы все равно не оборвете, и сирень будет радовать вас не только на улице, но и дома.

Кустарник Сирень фото

Время использования очень долго
Общее впечатление Цветущая шапка с неповторимым ароматом.

Izabel77
Пахнет упоительно!
Татьяна Волкова
Только вчера сорвала пару веточек для дома. Красиво и пахнет обалденно.
Надья
а мы вчера черемухи нарвали, аромат такой, что дурманит, от сирени также )
Антанель
Черемуху люблю, но на улице. Дома от нее голова немного кружится.
Nadezhda A
а мы еще в ожидании такой красоты.
Данилла
У нас тоже в этом году новый куст сирени зацвел - очень красивые крупные белые кисти ))
mashuta
очень нравится.
Volshanka
Всегда покупаю сирень, запах в комнате обалденный.
ntl
Прекрасный аромат, тоже веточки сирени недавно в вазе стояли.
alexsis
люблю когда цветет сирень!!!
Bamboo
У нас тоже букетик дома стоит)))
Добрая весна
Простое и родное растение. Правда, у нас еще не цветет.
Jasminka
У дома моей бабушки целый забор из темно фиолетовой сирени был, а когда она цвела, по двору разносился ну просто умопомрачительный аромат.
tanyska2008
Красиво. У нас уже отцвела давно и сирень, и тюльпаны. Сейчас уже начинает клубника спеть.
Антанель
везет вам, у нас клубника еще даже не зацвела, но гроздья бутонов уже висят
tanyska2008
Мы сегодня уже первую пробывали с огорода.
Антанель
Завидую. А мы вот купили в магазине Греческую, так дочка и муж все сыпью покрылись. Теперь ждем свою, покупать не буду.
tanyska2008
Какой ужас. Травят нас греки, да и свои же не отстают от них - подкармливают всякой гадостью. Да уж лудше по возможности свою кушать. Выздоравливайте и больше не болейте.
Кошкина
А сейчас столько видов сирени,то глаза разбегаются.
Hrizantema
У меня в школе была учительница по ботанике. Она обожала сирень, но не могла переносить ее запах.
IrinKa Po
Посадила сирень на даче. Пока еще растет. Надеюсь, что скоро и моя сирень обрадует меня своими цветами и приятным ароматом.
Антанель
вот в мае увидите, будут первые цветы или нет.
IrinKa Po
Растет с весны 2011 года. И все никак не зацветет.
ну не все сразу.
Марина Гейдрих