Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Гераниевое" - Думаю,что гераниевое масло займёт видное место в каждой домашней аптечке.
Достоинства: Продукт натуральный,приятная упаковка,хорошая цена.
Недостатки: Не могу сказать ничего плохого.
Эфирные масла серии Ароматика давно заняли свою нишу у многих любителей ароматерапии, да и просто в аптечке. Стараюсь покупать масла данной серии, потому, что они натуральные, да и цены на эти масла вполне приемлемые.
Что можно сказать о гераниевом масле. Вообще герань стала настолько привычным растением на каждом подоконнике, что мы забываем об его исключительных лечебных свойствах. А между тем герань обладает мощными биоэнергетическими свойствами. В древности жрецы и целители знали, что аромат герани может исцелить от бессонницы, снять усталость и головную боль, очистить воздух и даже нейтрализовать некоторые яды. Свойства масла герани изучены достаточно хорошо. Мало кто знает, что это масло оказывает противораковое действие, помогает тем, у кого плохо сращиваются кости, восстанавливает умственную и физическую активность, равновесие и душевную гармонию. Также оно избавляет от неоправданных страхов и уменьшает нервное напряжение. Те, кто регулярно использует это масло не страдает повышенным давлением, уходят проблемы с сердцем. Но как и все масла его нужно с осторожностью использовать тем, кто страдает индивидуальной непереносимостью. Так, что попробуйте и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Думаю,что гераниевое масло займёт видное место в каждой домашней аптечке. |