Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson Cedar J108i - Вообщем телефончик не плохой.

Достоинства: Удобный телефон , качество хорошее, недорогой, есть блетоз.
Недостатки: Через кабель не получается телефон соединить с компом, не расспознает
Ну что можно сказать об этом телефоне... Я себе не так конечно давно его купила, пользуюсь всего еще 2-3 месяца ... Телефон не плохой. Есть в нем практически все:память телефона 179мб, но в нем можно еще и карту памяти установить. Только вот карта памяти расположенна не очень удобно, разьем для карты памяти находится под крышкои... Впринципе можно и телефон не отключать, когда карту надо достовать... Разьем находится с боку по крышкой. Камера телефона 2 мп., качество не всегда хоошее. Телефон также поддерживает мультимедию, т. е mp3 плеер, видео. Есть веб-браузер, интернет. Очень удобно в интернете сидеть, можно сварачивать страницы. Ну что еще дизайн телефона хорошии, большой экран, удобная клавиатура... Наушников к сожалению в комиплекте с ним не продается, ну можно и отдельно купить. Есть зарядное устроиство и кабель...
Время использования ну я еще не долго пользуюсь им
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вообщем телефончик не плохой.

критик
Всё он распознаёт.Нужно в меню включить-подключение USB.
aleksa43
Ну не все же зависит от телефона,иногда программа на компе не может установиться.
Maver1ck1987
Какая ещё программа, через USB-хост без всяких программ телефон определяется как съёмный диск и кардридер.