Отзыв: Средство для ногтей Platinum "Сила и рост" - Неплохая альтернатива прозрачному лаку для ногтей, но не более
Достоинства: Быстро сохнет, почти не пахнет
Недостатки: Не работает абсолютно
Купила что бы лечить ногти, ибо из-за работы по дому и авитаминоза они слоятся, гнутся. Перепробовала тонну различных лаков, этот один из них.
Обычная упаковка, круглая баночка, полностью прозрачный. Сохнет очень быстро, держится достаточно хорошо. Начинает слезать из-за воды, но я заметила, что все лечащие лаки ее сильно боятся. Запах не сильный, в общем удовлетворительно
Применяла около месяца, не заметила разницы до и после использования. Либо мне не подошел, либо действительно бесполезен. Но есть один плюс - прекрасная замена прозрачному лаку. Он не улучшил ногти, но и хуже не сделал (в отличии от обычных прозрачных лаков, портящих ногти)
Итак, подведем итог: как лечащий лак бесполезен, но имеет место быть в вашей косметичке
Если интересно, вот лак, который помог
Если интересно, вот лак, который помог
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая альтернатива прозрачному лаку для ногтей, но не более |