Отзыв: Карандаш для глаз Avon "Стрелы Амура" - Не советую своим клиентам
Достоинства: цена
Недостатки: не стойкий,осыпается
На карандаш для глаз от Avon под маркой "Стрелы Амура" я наткнулась впервые в одном из каталогов и решила для себя его купить, чтобы знать рекомендовать его людям или не стоит.
С виду самый обычный карандаш для глаз с массой стержня 1,48 грамм. Покупала его уже конечно давненько за 35 гривен.
По оттеночной гамме здесь есть выбор только из четырех цветов, при нанесении я его немного растушовывала, так как наносить его не слишком удобно.
Но все бы даже ничего, а вот стойкости в нем нет никакой и сами оттенки получались на глазах бледными и не выразительными.
Он может начать осыпаться в любой момент и это меня категорически не устроило в нем. Я его с тех самых пор никому не рекомендую и не хочу обманывать ради продажи товара этого. Лучше купить карандаш на 10 гривен дороже, но в три раза качественнее, а этот я просто выбросила в ведро.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |