Отзыв: Стульчик для кормления Sigma CLF - Отличный стульчик по доступной цене
Достоинства: цена, надежность, есть все необходимые атрибуты
Недостатки: не регулируется подножка, лопнул чехол
Долго и тщательно выбирала стульчик для кормления. Планировала взять б/у в хорошем состоянии. Среди предложений была модель Sigma CLF.
Визуально стульчик мне очень понравился, прочитала про него положительные отзывы и так он появился у нас дома.
У этого стула есть все что я хотела: регулировка положений спинки, регулировка уровней высоты стула, 5ти точечные ремни безопасности, корзина для игрушек, съемный столик для кормления с подносом, который можно тоже снять, съемная перегородка между ножек, 4 колеса, на задних установлены тормоза.
Относительно компактное складывание.
Столик можно регулировать дальше/ближе. Подножка не регулируемая. Чехол снимается для стирки, для этого нужно вытащить ремни безопасности.
Из недостатков: лопнул чехол на стыке между сиденьем и спинкой, но этот недостаток почти у всех стульчиков для кормления такого плана, независимо от бренда. Разрыв у нас не критичный, на эксплуатацию пока не влияет.
Относительно компактное складывание.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный стульчик по доступной цене |
Положение лёжа - это важно.