Отзыв: Электронная книга Barnes & Noble NOOK Simple Touch with GlowLight - Отличная книга для тех кто любит читать

Достоинства: мощная батарея. удобна в использовании.
Я заядлый читатель, и я обычно читаю в постели по ночам. Мой муж очень рано ложится спать и таким образом он спит в то время пока я читаю. Раньше я использовала Nook без glowlight, а с лампой для чтения М-Edge. Это было хорошее сочетание, но даже минимальный свет заставлял переживать, дабы не нарушить сон моего мужа. Я думала о покупке Nook glowlight, но услышала о Kindle Paperwhite и решила подождать. Пока я не могла попробовать оба девайса. Я купила Kindle Paperwhite в то же время я заказала Nook Glowlight и ждала его в течение примерно 2 недель. В конце концов, я решила, после использования двух книжек я выбрала Nook. Есть несколько основных причин, почему. Во-первых, экран на Nook лучше, хотя вы можете легко увидеть источник света на самом верху. Он имеет более приятный оттенок цвета для чтения ночью, и кроме освещенных мест на вершине, остальная часть экрана очень даже ничего. Не так как на Kindle Paperwhite. Он имеет неровные зеленоватые пятна по всему экрану. Я читала отзывы других людей, которые сказали, что не сталкивались с этой проблемы, но многие также говорят, что видят пятна. Кроме того, отсутствие физических кнопок на Kindle было большой ошибкой. Сенсорный экран работает замечательно, но иногда это приятно просто держать книгу в одной руке. На полностью сенсорном экране большой палец двигается с трудом, чтобы перелистнуть страницу. Получать книги на обоих устройствах очень легко с подключением Wi-Fi или через USB на вашем компьютере. Я, как правило, скачивала больше книг из библиотеки, чем покупала.

Вы просто просматриваете веб-сайт местной библиотеки на компьютере, а затем подключаете Nook для передачи файлов по USB.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная книга для тех кто любит читать