Отзыв: Защитный крем под подгузник Эльфа Baby Born - Великолепный крем от раздражения не только для ребенка!
Достоинства: Лучший крем от раздражения, без отдушек, мягкая структура.
Недостатки: Белые следы, необходимо лучше размазывать.
Купила этот крем когда будучи на последних сроках беременности готовилась к родам. Я совершенно не знала, какие ухаживающие средства необходимы для малыша, хоть и советовалась с мамочками, читала отзывы в интернете. И для своей принцессы я набрала разных кремов, присыпку, масло.
Опрелостей у нас не было, пользовались по большей части присыпкой и день "Х" для этого крема наступил когда у моей малышки началась диарея в связи с тем, что резались зубки. Хоть я и подмывала сразу кроху, но к вечеру кожа на попе страшно покраснела, припухла.
При попытке намазать другим кремом от раздражения дочь раскричалась, я тут же подмыла с мылом и нанесла Бэби Борн. Покраснение очень быстро прошло, припухлость спала, на утро уже все было хорошо.
Крем замечательный, сейчас пользуюсь им по большей части сама после удаления нежелательных волос на теле))) Великолепно снимает раздражение, покраснение, без резкого запаха. Очень нравится и по отличной цене.
На ощупь очень приятный, чуть жирноватый, но отлично впитывается. Оставляет слабый белый след, но это мелочи по сравнению с действием крема.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |