Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Сильная база и специалисты

Достоинства: Отличные дерматологи-хирурги
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Данный отзыв надеюсь будет многим полезен, поскольку затрагивает достаточно важную сферу в косметологии- удаление родинок.
Я к данной процедуре подошла ко всей серьезностью, все-таки не бородавку удалять, а образования, которые могут нести в себе некотрую опасность.
Остановила свой выбор на ГНЦДК- Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ, который находится на ул. Короленко, он же ЦНИКВИ.

Обращались по поводу невуса. Вопрос стоял определить- доброкачественный/ злокачественный невус, можно его трогать/ нельзя, если да, то какими способами можно его удалить.
Записались на консультацию к Семисаженову Валерию Анатольевичу, пришлось за месяц записаться, поскольку специалист очень хороший и попасть к нему без предварительной записи было невозможно.
Кстати накануне регистратура обзванивает и напоминает о посещении.
В итоге попали. Провел консультацию, дерматоскопию, поставил диагноз, рассказал о прогнозе. Предложил несколько вариантов- не трогать, лазерное удаление и даже хирургическое.
В общем расписал диагноз, дал выписку, в случае удаления родинок дал рекомендательную памятку, все по науке.

Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) фото

Удаление родинок проходило в несколько этапов и длилось в течение нескольких месяцев поэтапно. После каждого удаления необходимо было ухаживать за ранкой- обрабатывать фукорцином, присыпать Банеоцином и делать повязки.
В принципе все зажило достаточно хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, даже особых шрамов не осталось, хотя для меня это не критично было.
Самое главное- это правильное определение вида родинки и безопасное ее удаление.

Ожидание проходит в комнате отдыха, иногда визит к врачу может задерживаться, как я позднее поняла ввиду индивидуального подхода к пациенту.
Консультация врача высшей категории стоила 2000 рублей.
После каждой процедуры дается чек и выписка.

Ранее проходили консультацию в частной клинике "Вектор" на Крупской, разница конечно большая. Рекомендую прежде чем удалять всякие родинки проконсультироваться в нескольких клиниках и конечно же в ЦНИКВИ на Короленко.

Если отзыв вам был интересен и полезен, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!
Следите за собой и будьте здоровы!
Время использования 2015
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ул.Короленко
Дом № 3
Общее впечатление Сильная база и специалисты