Отзыв: Килька балтийская в томатном соусе "Совок" - вкусная, не горчит, не кислая
Достоинства: вкусная килька, не кислая
Добрый день читатели отзыва!
Рабочие будни не обходятся без блюд быстрого приготовления и уже готовых консервов. частенько покупаю консервы в мой список попала консерва "Килька в томатном соусе" фирмы Совок.
На банке написано килька приготовлена в традициях советского союза, уже конечно мало доверяю этой надписи, но не в этом случае. Попробовав кильку на вкус я была приятно удивлена, вкусная, все в меру, кислинка сластинка, с приятным запахом. Нет "ржаваго" привкуса рыбы, как обычно это бывало. В банке рыбка вся целая, одинакового размера, равномерно залитая томатным соусом, воды или какой либо другой жидкости, кроме соуса в ней я не обнаружила.
Жестяная банка снабжена ключ для легкого открывания, так что и ребенок с нею справится.
Всем любителям кильки в томате рекомендую ее покупать.
Всем любителям кильки в томате рекомендую ее покупать.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |