Отзыв: Маска для лица и тела Dermalinea "Целебная грязь Мертвого моря" - Неплохая.

Достоинства: Очищает и обогащает кожу микроэлементами. Эффективна для людей с кожей склонной к жирности. Сужает поры.
Недостатки: Легкое покалывание во время нанесения на лицо. Но все терпимо.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Спешу поделиться своим мнением относительно маски для лица и тела Dermalinea "Целебная грязь Мертвого моря". Я довольно часто пользуюсь косметической глиной, а так же использую маски для лица на основе целебной грязи. Эти косметические средства просто настоящие спасители моей кожи, так как они просто прекрасно очищают и обновляют кожный покров, подсушивают кожу, избавляют от жирного блеска и препятствуют образованию прыщиков и черных точек.

Маска для лица и тела Dermalinea "Целебная грязь Мертвого моря" использовалась мной впервые. На ощупь и по цвету она нисколько не отличалась от ранее использованных мною масок на основе целебной грязи. Аромат у нее приятный, да и состав натуральный. Грязи мертвого моря как известно обогащены просто невероятным количеством микроэлементов... По части очищения кожи, на мой взгляд, им просто нет равных. Маска эта мне понравилась, пусть бурных восторгов не вызвала, но понравилась. Хорошо очистила кожу лица, подсушила прыщики, избавила от жирного блеска на лице (что очень актуально для этого жаркого лета). В общем, я осталась довольна своей покупкой. Тем более стоит маска сущие копейки. Раз в неделю можно себе позволить купить пакетик за 30 рублей, это доступно каждому. А пользоваться подобной маской рекомендуется именно 1-2 раза в неделю.

Ну и напоследок... Возможно я придираюсь, но все же маски от ТермалСпа мне нравятся больше, чем Dermalinea. Хотя и вторые тоже неплохие. Скорее всего я просто привыкла к ТермалСпа, так как периодически их покупаю. На этом у меня все. Спасибо всем за внимание, до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая.