Отзыв: Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica - маска хорошая,кожу увлажняет

Достоинства: кожа гладкая и увлажненная,выглядит свежей и отдохнувшей
Недостатки: не обнаружено
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Успокаивающую гель-маску для лица от Планета Органика.
Я люблю натуральные средства для лица и более менее натуральные. От этой фирмы покупала разные продукты, в основном все нравилось. Увидела эту маску, решила попробовать, стоила она всего 70 рублей, очень бюджетно.

Маска идет в удобном тюбике, объем 75 мл, консистенция гелевая, прозрачного цвета, есть аромат, он очень ненавязчивый.
В составе маски есть минеральная вода мертвого моря, эластин, органический экстракт шалфея, гель жожоба.
Еще написано, что это кошерный продукт, есть даже сертификат кошерности главного раввината России.
Кошерные продукты-это натурнальные, правильные, хорошие. В общем маска натуральная и не вредная.
Я наношу маску на очищенную кожу, тонким слоем. Распределяется она хорошо и легко. Держу ее 10 минут. Во время использования нет дискомфорта, кожу не покалывает, она не краснеет.
Смываю ее теплой водой, смывается она не с первого раза, потому что гелевая, но быстро.
После применения кожа гладкая, имеет здоровый вид, свежая, отдохнувшая, увлажненная и напитанная.
Делала чаще эту маску после пилинга, когда кожа была раздраженна, маска хорошо успокаивала кожу.
Маски мне хватило на долго, она очень экономичная.
Маска мне понравилась, могу ее посоветовать. Подойдет для всех типов кожи.
Благодарю за внимание.

Время использования семь месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление маска хорошая,кожу увлажняет

Зимушка -Зима
Хорошее средство.
fluffy90
Вот что-то успокаивающее мне как раз нужно) Спасибо за отзыв))) Хотя эту марку особо не люблю...
попробуйте,возможно подойдет вам
новая
Надо присмотреться.
t4a
вот бы мне найти у нас эту фирму, пока нигде не встречала
Анечка:)
Хорошая ТМ.
Ksusha30
Мне бы такую)
natalina0008
Я заметила, что непопулярные фирмы делают неплохую косметику))
да кстати)
Kuritto
Надо будет купить, попробовать
попробуйте,мне нравится
xЛизаветта
Это моя любимая серия! беру для тела всякие антицеллюлитные и подтягивающие. Правда запах не очень нравится