Отзыв: Футболка мужская Kappa - Вот решили попробовать и нам Kappa понравилась! ) А вам!

Достоинства: 1) Состав ткани преимущественно везде хлопок. 2) Модные, стильные коллекции, особенно подойдут для молодёжи. 3) Красивая цветовая гамма. 4) Хорошее качество пошива. 5) Практичны в носке и просты в уходе/чистке.
Недостатки: Если только цена на отдельные экземпляры.
Kappa - c этим брендом спортивной одежды я уже давно знакома, сестра просто обожает его и при любом удобном случае старается прикупить что-то из их новых коллекций. Сейчас в её арсенале спортивный костюм, 2 футболки, кепка - всеми этими вещами она довольна, говорит что в них удобно, практично, симпатично... В нашем славном городе большой выбор вещей этой фирмы представлен в магазине "Спортмастер", и вот недавно мы его посетили всем семейством, дабы обновить к лету гардероб мужа, в частности прикупить ему пару-тройку новых, "свежих" футболок и может быть чего-то ещё.
Планируемый бюджет покупки был - не больше 1 000 рублей за 1 футболку.

Пришли, долго ходили по залу, смотрели, выбирали. В итоге в примерочную вместе с мужем отправились множество футболок и поло разных фирм, в том числе и Kappa, Oneil, Puma, различных цветов и фасонов...

В итоге же, из всех вариантов мы остановились именно на футболках фирмы Kappa. Почему?!

Во - первых, они отлично сели ему по фигуре, подошли по ростовке. При росте мужа в 172 см. и основном размере 44-46, многие майки были ему просто длинные, как я пошутила, смотрелись как сорочки, а футболки Kappa оказались именно той оптимальной, идеальной длины и "конструкции", что просто отлично "сели" на него. Удобны оказались они и "в плечах", не сковывали движений.

Во - вторых, эти майки очень симпатизировали мне по стилю и дизайну: очень хорошо, интересно, современно смотрелись со стороны.

В - третьих, состав используемого сырья, на что я всегда очень пристально обращаю внимание очень приятно удивил меня. Все майки были хлопковые ( от 100 % до 60%), что ни мало важно для их носки в жару летом.

В - четвертых, их цена нас устроила, стоили они до 1 000 рублей каждая.

А теперь же рассмотрим их подробнее.

1) Оранжевая, хлопчатобумажная на 100 %, очень тонкая, приятная к телу - то что надо для жаркого лета...

футболка каппа

Мне она очень понравилась по яркой расцветке и стилистической составляющей, всё вроде бы и просто, но со вкусом.

На ней имеется традиционный логотип фирмы Каппа, он расположен здесь на рукаве.

Kappa футболка

Воротник, как мы видим, отделан дополнительной плотной бейкой, которая защищает его от деформации и растягивания, что делает её и более ноской. Да, это очень важный момент.

Футболка сшита качественно, все швы ровные, нитки нигде не торчат.

"Сделана" футболка в Бангладеш. На футболке имеются все необходимые сведения о стране - производителе, составе сырья, советах по её уходу.

Что же скажу про практику её ношения? Муж очень любит одевать её, говорит в ней комфортно, удобно и не жарко. Немножко требовательна в уходе, стирается в машинке при температуре 40 гр., отжимать её следует на низких оборотах. К ней нареканий нет.

2) Белая футболка фирмы Каппа ( модель t-shirt) размер s. Она уже поплотнее.

Kappa мужская футболка

Состав: 60% хлопок, 40% синтетика (полиэстер). Да, хотелось бы более высокий % хлопковой составляющей, но и так не плохо. Стоит такая футболка 999 рублей.

Традиционный фирменный логотип, тут он расположен в левом нижнем углу футболки.

Kappa логотип

На горловине имеется уплотнительная бейка. Сшита футболка добротно, качественно.

Все необходимые ярлыки к изделию прилагаются.

Kappa футболка

Из них мы видим состав сырья, страну-производитель (опять-таки Бангладеш), информацию по уходу ( стирается футболка при температуре не более 40 гр.)

А теперь про опыт её ношения. Футболка удобная, хорошо сидит по фигуре и красиво смотрится в деле. Уход за ней достаточно прост.

---Имеется и нарекание к ней.--- После 1 месяца её ношения, низ футболки начал покрываться катышками, это скорее всего из-за высокого % содержания синтетики в её составе. Это конечно не критично, их практически не видно, но всё-таки...

Затем мы так разошлись, что прикупили и рубашку - поло этой фирмы. Оно вышло намного дороже прежних приобретений, точнее 1 699 руб. Да цена конечно аховая, но мне уж очень понравилось как оно хорошо "село" и смотрелось в целом на муже.

Kappa поло

На фото здесь конечно не очень, но, повторюсь, в деле оно смотрится очень интересно, нарядно, стильно, порядочно. И в пир, и мир что называется...

Состав ткани тут 100 % хлопок, по текстуре поло очень плотное, толстое, не на жару.

поло Kappa

Произведено поло в стране Бангладеш. Стирается в машинке при низких температурах.
Сшито качественно, швы везде точные, ровные. На воротниковой части имеется уплотнительная бейка, логотип Kappa как всегда на месте, здесь он расположен на рукаве.

Kappa поло

Из практики. Удобная, стильная, качественная вещь.

На этом ассортимент обсуждаемой нами коллекции исчерпан. Добавлю, что это все вещи из новой коллекции, 2015 года, поэтому сейчас они пока продаются без скидок.

А теперь немного об истории столь знаменитой, легендарной фирмы "Kappa".

* Kappa - эта итальянская фирма - производитель спортивной одежды, основанная ещё в далёком 1916 году в городе Турин. Изначально она выпускала нижнее белье и носки, затем одежду унисекс, а в конце 1970 года стала заниматься только спортивной одеждой. Сегодня Kappa является поставщиком футбольной экипировки во всём мире.*

Традиционным, всемирно известным и узнаваемым логотипом фирмы Kappa являются силуэты обнажённых юноши и девушки, сидящих друг к другу спиной. Идея использования такой эмблемы родилась случайно. " В 1969 году фотографы проводили фотосессию экипировки для плавания и один фотограф случайно заснял сидящих спина к спине отдыхающих парня и девушки. За ними располагался источник света, поэтому на фотографии отразились только их силуэты. Такая необычная фотография всем очень понравилась, и одновременно послужила основой для узнаваемой по всему миру эмблемы фирмы. Вот такая счастливая случайность...

Резюме отзыву:

Kappa - это стильно, практично, удобно, натурально! Конечно, советую, но, рекомендую рассматривать более хлопковые варианты ( от 60% хлопка и более)...
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вот решили попробовать и нам Kappa понравилась! ) А вам!

Просто Влада
Муж тоже футболки этой фирмы носит. Не знала про эту фирму вообще, оказывается она имеет давнюю историю.
different
да, на рынке она уже давно, а мы вот буквально недавно её для себя открыли)...