Интернет-провайдер AirGo (Россия)
Рекомендуют 44%
Отзыв о Интернет-провайдер AirGo (Россия)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама

Отзыв: Интернет-провайдер AirGo (Россия, Домодедово) - Не провайдер, но установщик и настройщик оборудования

Достоинства:
Здоровая реакция на критику (что сейчас встречается далеко не всегда)
Недостатки:
Компания не является провайдером
В октябре 2014 года подключился через AirGO к интернету. Оказалось, AirGO - это не провайдер, а установщик и настройщик оборудования для подключения к интернету через местных сотовых операторов (реальных провайдеров).

В 2014 году меня подключили к YOTA, которая с 2014 по 2015 год совсем сдала свои позиции. Скорость соединения LTE днем была на уровне 3G, по вечерам падала до уровня EDGE. Несколько раз обращался и в AirGO и в YOTA - положение дел не поправлялось, решения не было.

В 2015 году AirGO предложили перевести мое подключение на МЕГАФОН бесплатно. Для чего за свой счет оформили корпоративный безлимитный тариф от МЕГАФОНа.

МЕГАФОН оказался несколько лучше YOTA. Днем в будни скорость до 40/12 прием/передача, но вот по вечерам и в выходные скорость падает до 3G. К сожалению, в нашем районе вышек немного и одна находится очень близко. Поэтому, в какую бы сторону не была направлена антенна, рано или поздно модем переключается на работу с этой сотой (может быть она не самая современная у МЕГАФОНа, точной информации от МЕГАФОНа получить не удалось).

В принципе, пока и такой скорости хватает. Скачивать большие файлы можно в будни утром и днем, вечером для почты, форумов и чатов хватит и скорости 3G.

В общем, для тех, кто самостоятельно не может выбрать и настроить оборудование связи с сотовым оператором для подключения к интернету (особенно в местах, удаленных от вышек связи), а также для оформления безлимитного корпоративного тарифа данную компанию можно рекомендовать.
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Московская область
Район: городской округ Домодедово
Город или поселок: Домодедово
Общее впечатление: Не провайдер, но установщик и настройщик оборудования
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (и когда и где была произведена установка), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Номер договора 8416321 от 07.09.2014, установка была произведена по адресу МО, Домодедово, Белые Столбы, Ольховая-5. подпись установщика неразборчива, расшифровки нет. При необходимости могу выслать скан договора.
Вчера вскрыл чудо-коробочку с гарантийной наклейкой AirGo. Внутри оказался модем HUAWEI M100-4 Мегафон разлоченный. Со вставленной в него карточкой МЕГАФОН без подключения ко внешней антенне все работает куда стабильней.