Отзыв: Маргарин Сливочник "Столовый" - не плохой маргарин, но только для выпечки

Достоинства: хорош для чаепития и выпечки
Недостатки: цена, нельзя на нем пережарку делать
Маргарин столовый не покупала никогда, а в этот раз решила попробовать, понадобился для выпечки.

Маргарин Сливочник Столовый фото

Мои впечатления. Чтобы сказать не дорогой, не могу, 18 рублей дорого. У нас можно купить и за 9 рублей "Сливочный". Намного лучше. Маргарин столовый, брикетик 180 граммов. Упаковка нежно -голубого цвета, приятно смотреть. Сам маргарин бледно желтоватого цвета, практически белый, только сверху он желтенький.

Маргарин Сливочник Столовый фото

Запах молочный, приятный. Такой маргарин прекрасно подходит для стряпни, тесто с ним получается нежное, воздушное, мягкое. Что отлично, то отлично. Можно использовать его и для приготовления бутербродов. Тоже хорошо идет. Когда достаешь его из холодильника, то не надо долго ждать, чтобы он стал мягким. Хватает 15 минут, для того чтобы он легко стал наноситься на кусочек хлеба или батона. Имеет приятный вкус. Не кислый. Хорошо сочетается с чаем или кофе.

Состав продукта не плохой. В нем содержится дезодорированное растительное масло, соль, консервант -сорбит калия. В качестве регулятора кислотности выступает лимонная кислота. Также присутствуют красители и ароматизатор.
Далее. Что мне в нем не понравилось. Как то я решила на нем сделать пережарку для супа. Ну просто кошмар на улице вязов получилось. Как нам всем известно маргарин, когда начинает таять на сковороде становится прозрачным, что не скажешь про маргарин "Сливочник". При растворении на поверхности пережарки почему то присутствует жировая пленка, которая не растворяется. Когда отправляешь зажарку в кастрюлю эта пленка еще отчетливее видна. Внешний вид первого блюда вызывает отвращение. Лично мне это не нравится.
Больше никогда не буду использовать его не по назначению. Раз на упаковке написано для выпечки,

Маргарин Сливочник Столовый фото

то надо и придерживаться этой надписи. Я порекомендую вам этот продукт, но только для выпечки и для бутербродов. А дальше смотрите сами куда его вам применить. Удачного выбора.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не плохой маргарин, но только для выпечки

dj-tata
покупала такой для выпечки
ir0081
Маргарин - это для выпечки. Жарю я давно на растительном масле.
kateki4
редко покупаю маргарин, так как почти не пеку
Зимушка -Зима
Пробовали - хороший маргарин для выпечки.