Отзыв: Rzd.ru - сайт ОАО "РЖД" - Очень хороший сервис по продаже билетов
Достоинства: Билет в карме не выходя из дома
Давно уже пользуюсь сайтом РЖД для совершения покупок билетов. Сейчас вот вспомнил, что знакомая прилетает из США и она попросила купить электронный билет из Москвы. Кстати, уже второй раз покупаю. Почему то из США она не может совершить платеж. Она сказала, что их платежные карты не проходят. Поэтому я купил и отправил эти билеты по электронной почте.
На сайте у меня есть личный кабинет, где хранится вся необходимая информация. Вот так выглядит электронный билет оформленный через личный кабинет на сайте РЖД. При этом уже не требуется оформления билета на бумажном носителе в кассе. Достаточно этот распечатанный бланк или же его фото на мобильном телефоне. Этого достаточно.
Кроме этого на сайте в личном кабинете хранятся купленные ранее билеты. Вот например этот. Этот билет был куплен еще в 2012 году. Но это не электронный билет. В данном случае мне нужен был для отчета обычный билет. Поэтому по этому бланку я получил в кассе билет на бумажном носителе. Нужно было просто подойти в кассу и отдать этот лист. И кассир распечатывает и выдает документ.
Так выглядят в личном кабинете купленные билеты. Кстати, в вокзалах есть специальные терминалы, которые позволяют распечатывать проездные билеты. Я несколько раз пользовался этими терминалами. Нужно просто поднести штрих-код к устройству терминала и он распечатывает и выдает билет. Удобно очень.
Время использования | Много раз |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший сервис по продаже билетов |
Ку, или не ку ?
Запомни улыбка у пацака должна быть радостной…
Видно РЖД тебя так сильно обидело, что в каждом углу после твоего посещения остаются "следы". А ты на них в суд подай :-) чего тут "воздух пинаешь"?