Отзыв: Подтягивающий крем для тела Planeta Organica "Для упругости кожи" - Нежный крем с очень резким запахом

Достоинства: Нежный крем, с приятной текстурой
Недостатки: Очень резкий и противный запах, но терпимо
Пользуюсь этим кремом одновременно с горячим соляным скрабом для тела от natura siberica, вернее сначала скраб, следом намазываю проблемные места подтягивающая кремом. Крем белого цвета, приятный на ощупь, когда его наматываешь он очень хорошо ложится, но долго впитывается, поэтому я в течении 30 минут стараюсь избежать его соприкасания с одеждой и жду пока он впитается полностью. Эффект есть, кожа стала очень нежной, как у младенца. Целлюлит не исчез, у меня не запущенная форма, лишь видимые признаки, сильных впадин нет, но его явно стало меньше. Еще раз повторю, кожа стала очень нежная-муж в восторге, теперь он каждое утро просыпается и целует мою попу )))) единственный минус это запах! Очень противный и искусственный, если я делаю процедуру утром, запах остается со мной до вечера, а на одежде он держится несколько дней ((( Не могу быть уверенной в том, что это лишь крем обеспечивает мою кожу такой нежностью, скорее это скраб, а крем как дополнение. Мне нравится это сочетание и я бы рекомендовала попробовать.

Подтягивающий крем для тела Planeta Organica Для упругости кожи фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный крем с очень резким запахом